г. Алматы, ул. Нусупбекова 32, с 09.00 до 18.00 +7 (701) 326-78-96
Главная страница   →   Китайские станки, оборудование, линии производства - 12 Июня 2017
Главная » 2017 » Июнь » 12 » Китайские станки, оборудование, линии производства
11:21
Китайские станки, оборудование, линии производства

    Компания «Nursapa» много лет  является поставщиком станков и оборудования из Китая на рынок Казахстана и СНГ. Наши специалисты имеют колоссальный опыт в этом направлении и готовы найти в Китае производителей абсолютно любого оборудования, линии или станка. Мы снабжаем предприятия, как отдельными машинами, так и целыми промышленными линиями для комплектации бизнеса любых масштабов. На ряд оборудования имеем эксклюзивное дилерство.

    Главное преимущество в том, что мы работаем напрямую с заводами производителями станков и организуем полный цикл приобретения оборудования "под ключ". Сотрудничество с надёжными китайскими заводами позволяет дать гарантию высокого качества поставляемой техники и снижать любые риски наших заказчиков. 

    Если Вы самостоятельно нашли станок и нужны специалисты, которые смогут выполнить грамотную проверку оборудования перед отправкой в Китае и организовать доставку оборудования в Казахстан, наши инспекторы и логисты также отлично решат эти задачи для Вас. 

    Кроме поиска оборудования под заказ, мы предлагаем обширный каталог готовых предложений. 

Компания «Nursapa»  оказывает услуги:
Поиск и проверка китайского производителя;
Закупка и поставка по официальному договору;
Инспекция оборудования в Китае и контроль отгрузки;
Организует доставку в Казахстан и СНГ;
Окажет таможенные услуги.

    Инженеры компании предоставят все необходимые инструкции и видеоматериалы для самостоятельного проведения пуско-наладочных работ или если пожелаете, вышлем китайских инженеров с завода.

Категория: Новости компании | Просмотров: 598 | Рейтинг: 0.0/0

Написать в WhatsApp