Экспандер для  семян масличных культур YPHD20

20.11.2018 Категория: Сельскохозяйственное оборудование Просмотров: 279 Комментариев: 0

   

Краткое описание

Предлагаем вам Экспандер для  семян масличных культур. Широко используемый для сои, рапса, подсолнечника, хлопка, рисовых и т.д. Модели: YPHD15, YPHD20, YPHD25, YPHD30

Особенности

Внутри секций находится шнек. Шнековый вал для пресса - наборной конструкции состоит из отдельных шнеков, собранных на валу, шнеки имеют переменный шаг витка. Для предотвращения проварачиваемости материала, внутри секций установлены жмыхасъёмники, а так же установлены форсунки для подвода пара. На выходе установлен специальный конус с позами для формирования гранул.

Принцип работы

В секцию загрузки подается материал, далее он поступает в секции прессованию, где подается пар для нагрева и увлажнения, материал прессуется и движется вперед, и выходит через пазы конуса. Оснащен безопасным двигателем.

I. Принцип работы и особенности
1.1 Структура и принцип работы


Экспандер состоит:
·Секция загрузки
·Опорный узел
·Секция предварительного прессования
·Секция дополнительного прессования
·Секция окончательного прессования
·Секция выхода гранул
·Шкив ременной передачи


Внутри секций находится шнек. Шнековый вал для пресса - наборной конструкции состоит из отдельных шнеков, собранных на валу, шнеки имеют переменный шаг витка. Для предотвращения проварачиваемости материала, внутри секций установлены жмыха съёмники, а так же установлены форсунки для подвода пара. На выходе установлен специальный конус с позами для формирования гранул.


Принцип работы, в секцию загрузки подается материал, далее он поступает в секции прессованию, где подается пар для нагрева и увлажнения, материал прессуется и движется вперед, и выходит через пазы конуса. Оснащен безопасным двигателем.
Широко используемый для сои, рапса, подсолнечника, хлопка, рисовых и.т.д.
 

Применение и назначение.
1.2 Назначение
1.2.1 В результате разрушения и пористости семян растворитель легче проходит через материал и увеличивается скорость извлечения масла
1.2.2 Снижается содержание растворителя в шроте и снижается тепловая нагрузка для испарения в сушильных аппаратах.
1.2.3 Соотношение растворителей в материале уменьшается от 0,8:1 до 0,6:1. Таким образом, нагрузка на систему испарения растворителей и восстановления системы снижается. Количество Пара для испарения также сокращаются.
1.2.4 Деактивация ферментов в рапсе и улучшения качества масла
В процессе экструзии расширения, ферментов и анти-питательных веществ, которые деактивируют. Это позволит избежать ухудшения фосфолипидов и качества масла.
1.2.5.Уменьшается потребление энергии в процессе переработки материала, а также расход растворителя.
1.2.6 . Гранулы имеют унифицированный размер, удобный для дальнейшего использования.

Наш опрос
Как сохранить деньги в кризис?
Всего ответов: 7

Написать в WhatsApp